Charcuterie, poisson et viande

Charcuterie, salaison, plats préparés, protéine végétale, poisson, saumon et crustacés.

Le marché des protéines est en évolution constante et se distingue par son dynamisme : déclinaison des portions, diversité de gamme et de label, le secteur se renouvelle en permanence.

Sensible aux questions du terroir et de leur impact sur l’environnement, ce marché est exigeant et attentif aux solutions d’emballages efficaces et performant.

Nos solutions d’emballages adaptées à la conservation des protéines

digiflex propose une offre globale unique pour la conservation et la mise en avant des protéines. Les matériaux proposés requièrent une expertise de la chaine de valeur des clients, les matériaux sont adaptés aux types d’emballage que ce soit des operculages de barquettes préformées ou thermoformées ou encore des flowpacks, sachets plats et sachets stand up pouches.

Notre mission est de protéger, valoriser les produits avec des emballages sur-mesure et des solutions d’emballage recyclable existent.

L’impression numérique digiflex accentue la performance des emballages  pour les marchés des protéines.

Contactez nos équipes de ventes

qui sauront allier performance en production et qualité design

Les plus de l’impression numérique pour le marché des protéines

  • L’impression numérique ne nécessite pas d’outillage d’impression, rapide à mettre en œuvre, les délais de livraison sont réduits.
  • Le process tolère des minima de tirage très faibles, donc vous pouvez envisager d’imprimer, de lancer des tirages, même en petites quantités.
  • En plus de ces avantages, l’impression numérique permet de personnaliser des références pour encore plus de visibilité en magasin.